Menu Brasserie
(boisson non comprise)
€29,90
Entrée + plat ou plat + dessert
€29,90
(Non valable le vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi)
—
€37,90
Entrée + plat + dessert
€37,90
—
€52,90
Entrée + plat + dessert + boissons
€52,90
Les Entrées au choix
LES ENTRÉES
(supp. 1.50€)
6 Huîtres Fines de Claire n°4
(supp. 1.50€)
gelée au vin des Côtes de Toul (supp. 3.00€)
Foie gras de canard maison,
gelée au vin des Côtes de Toul (supp. 3.00€)
Oeufs mimosa aux oeufs de truite,
mayonnaise au citron vert et aux herbes
Retrouvez l’entrée du jour sur l’ardoise “Le Marché du moment”
en première page.
Retrouvez l’entrée du jour sur l’ardoise
“Le Marché du moment” en première page.
Les Plats au choix
Tartare de boeuf Charolais,
pommes frites et salade verte
Pavé de saumon à l’estragon,
pâtes Riso
Suprême de volaille
et courgettes rôties aux herbes de Provence
Retrouvez le plat du jour sur l’ardoise “Le Marché du moment”
en première page.
Les Desserts au choix
Assortiment de fromages fermiers,
bouquet de salade
Le Tout-Nancy
(parfait glacé aux éclats de macaron et bergamote, coulis de mirabelles)
Crème brûlée
à la bergamote
Retrouvez le dessert du jour sur l’ardoise “Le Marché du moment”
en première page.
LES BOISSONS
Perlé mirabelle
de Lorraine
Bordeaux James Descharton
37,5 cl
ou Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie château La Mouchetière
37,5 cl
ou 1/2 eau minérale
50 cl
Café
Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.