Menu Brasserie
(boisson non comprise)
€29,90
Entrée + plat ou plat + dessert
€29,90
(Non valable le vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi)
—
€37,90
Entrée + plat + dessert
€37,90
—
€52,90
Entrée + plat + dessert + boissons
€52,90
Les Entrées au choix
LES ENTRÉES
(supp. 1.50€)
6 Huîtres Fines de Claire n°4
(supp. 1.50€)
gelée au vin des Côtes de Toul (supp. 3.00€)
Foie gras de canard maison,
gelée au vin des Côtes de Toul (supp. 3.00€)
Crumble d’oeufs pochés
et fricassée de champignons à la crème de lard
Retrouvez l’entrée du jour sur l’ardoise
“Le Marché du moment” en première page.
Les Plats au choix
Tartare de boeuf Charolais,
pommes frites et salade verte
Blanquette de saumon aux légumes d’hiver
(navet,poireaux,carottes,céleri)
Suprême de volaille rôti à la crème de lard,
flan de panais au comté
Retrouvez le plat du jour sur l’ardoise “Le Marché du moment”
en première page.
Les Desserts au choix
Assortiment de fromages fermiers,
bouquet de salade
Le Tout-Nancy
(parfait glacé aux éclats de macaron et bergamote, coulis de mirabelles)
Crème brûlée
à la bergamote
Retrouvez le dessert du jour sur l’ardoise “Le Marché du moment”
en première page.
LES BOISSONS
Perlé mirabelle
de Lorraine
Bordeaux James Descharton
37,5 cl
ou Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie château La Mouchetière
37,5 cl
ou 1/2 eau minérale
50 cl
Café
Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.
les Accompagnements
€6,00
NOS BONNES FRITES
FRAÎCHES
€6,00
€6,00
PURÉE DE POMMES DE TERRE
BIEN BEURRÉE
€6,00
ASSORTIMENT DE LÉGUMES
D’HIVER 6,00
€6,00
POMMES DE TERRE
GRENAILLES
€6,00
€5,00
SALADE
VERTE
€5,00