Menu Prestige à 55,00€
AMUSE-BOUCHE + ENTRÉE + PLAT + DESSERT
(boissons non comprises)
Amuse-bouche du moment
Les Entrées
6 Huîtres
Fines de Claire n°3
Tataki de thon en croûte de sésame
et tagliatelles de légumes marinés façon thaï
Foie gras de canard maison,
gelée au vin des Côtes de Toul
Douze Escargots de Bourgogne
au beurre persillé
Les Plats
Magret de canard laqué au miel et au soja,
quinoa aux asperges vertes
Noix de Saint-Jacques snackées,
risotto crémeux à la tomate et au basilic
Entrecôte de boeuf grillée sauce Choron,
frites fraîches
Choucroute de poissons
(Saint-Jacques lardée, saumon, haddock, cabillaud)
Les Desserts
Traditionnelles profiteroles,
sauce chocolat chaud « Valrhona »
Douceur du roi Stanislas,
crème fouettée et rhum ambré
Crêpes suzette flambées au Grand Marnier,
caramel à l’orange
Panna cotta au citron,
fruits de saison et coulis de fruits rouges
Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.