Menu Prestige à 55,00€
AMUSE-BOUCHE + ENTRÉE + PLAT + DESSERT
(boissons non comprises)
Amuse-bouche du moment
Les Entrées
6 Huîtres
Fines de Claire n°3
Cheesecake à la chair de tourteaux
et perles de citron Yuzu, salade d’herbes
Foie gras de canard maison,
gelée au vin des Côtes de Toul
Douze Escargots de Bourgogne
au beurre persillé
Les Plats
Magret de canard à l’orange,
polenta croustillante au parmesan Reggiano
Noix de Saint-Jacques rôties,
embeurrée de chou vert au Curcuma
Coeur de rumsteck aux trois poivres,
purée de pommes de terres aux herbes fraîches
Choucroute de poissons
(Saint-Jacques lardée, saumon, haddock, cabillaud)
Les Desserts
Traditionnelles profiteroles,
sauce chocolat chaud « Valrhona »
Douceur du roi Stanislas,
crème fouettée et rhum ambré
Crêpes suzette flambées au Grand Marnier,
caramel à l’orange
Tiramisu aux fruits exotiques
et tuile craquante
Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.