Déjeuner & diner
Retrouvez dans notre carte, réalisée par le Chef Kevin Maige qui a à coeur de travailler avec des produits locaux et de saison, d'authentiques plats de cuisine française et des plats régionaux de la Lorraine et du Grand-Est.
Télécharger notre carte complète en cliquant ici
LES ENTRÉES
€9,00
CRÉMEUX DE CHATAIGNES ET CÊPES
à l’huile de noisette
€9,00
€9,50
TARTARE DE BETTERAVES ET TOFU,
sorbet à la betterave et crème balsamique
€9,50
€10,90
TRADITIONNELLE QUICHE LORRAINE,
bouquet de salade
€10,90
€11,00
CRUMBLE D’OEUFS POCHÉS
et fricassée de champignons à la crème de lard
€11,00
€12,00
PÂTÉ-CROÛTE DE CANARD
de la charcuterie «Bobosse»
€12,00
€13,50
TATIN D’ENDIVES AU CHÊVRE FRAIS
et aux noix, miel de sapin des Vosges
€13,50
€15,00
CHEESECAKE À LA CHAIR DE TOURTEAUX
et perles de citron Yuzu, salade d’herbes
€15,00
€16,50 €
VOL-AU-VENT DE VOLAILLE ET RIS DE VEAU
aux champignons
€16,50 €
€22,90
FOIE GRAS DE CANARD MAISON,
gelée au vin des Côtes de Toul et chutney à la mirabelle
€22,90
€23,00
SAUMON D’ECOSSE FUMÉ À LA FICELLE,
tranché à la main, crème fraîche
€23,00
€13,50
SIX ESCARGOTS DE BOURGOGNE
au beurre persillé
€13,50
€25,00
DOUZE ESCARGOTS DE BOURGOGNE
au beurre persillé
€25,00
Les Spécialités de l’Excelsior
€23,50
JARRET DE PORC FUMÉ AU FOIN,
Pommes grenailles et sauce au munster
€23,50
€25,90
CHOUCROUTE STRASBOURGEOISE
Poitrine fumée, jarret de porc, saucisse de Francfort, saucisse Lorraine, échine de porc.
€25,90
€29,50
CHOUCROUTE DE LA MER «EXCELSIOR»
Saint-Jacques lardée, saumon, haddock, cabillaud
€29,50
€36,50
FILET DE TURBOT RÔTI AU CHAMPAGNE
crémeux de butternut
€36,50
LES POISSONS
€23,00
BLANQUETTE DE SAUMON AUX LÉGUMES D’HIVER
(navet,poireaux,carottes,céleri)
€23,00
€25,50
COCOTTE DE SANDRE,
fricassée d’haricots coco au lard des vosges, sauce au Porto rouge
€25,50
€25,90
CABILLAUD EN CROÛTE D’HERBES,
endives braisées et jus de veau corsé
€25,90
€33,00
NOIX DE SAINT-JACQUES RÔTIES,
embeurrée de chou vert au Curcuma
€33,00
L’INCONTOURNABLE SOLE MEUNIÈRE LEVÉE EN SALLE,
pommes à l’anglaise et épinards 44,50
LES VIANDES
€22,00
TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS,
pommes frites et salade verte
€22,00
€22,00
PIED DE PORC GRILLÉ,
sauce Béarnaise, frites fraîches
€22,00
€22,50
GRATIN D’ANDOUILLETTE FAÇON PARMENTIER
à la graine de moutarde
€22,50
€22,50
SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI
à la crème de lard, flan de panais au Comté
€22,50
€24,00
PALERON DE BOEUF BRAISÉ à la vigneronne
et Petits légumes
€24,00
€24,50
MAGRET DE CANARD À L’ORANGE,
polenta croustillante au parmesan Reggiano
€24,50
€26,00
COEUR DE RUMSTECK AUX TROIS POIVRES,
purée de pommes de terres aux herbes fraîches
€26,00
€26,50
ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME DE FOIE GRAS,
linguines
€26,50
€28,00
BEUCHELLE DE RIS DE VEAU ET ROGNONS
à la Tourangelle
€28,00
Les Plats végétariens
€16,90
SALADE GOURMANDE EN COROLLE CROUSTILLANTE
(artichauts poivrades, haricots verts, tomates, concombre, féta, asperges vertes et tagliatelles de légumes marinés)
€16,90
€19,90
LINGUINES AUX TOMATES ANCIENNES,
Burrata crémeuse et pesto
€19,90
TOUT CHANGEMENT DE GARNITURE ENTRAÎNERA UN SUPPLÉMENT DE 2,00
prix nets exprimés en Euros