Déjeuner & diner
Retrouvez dans notre carte, réalisée par le Chef Kevin Maige qui a à coeur de travailler avec des produits locaux et de saison, d'authentiques plats de cuisine française et des plats régionaux de la Lorraine et du Grand-Est.
LES ENTRÉES
€9,00
TARTARE DE CONCOMBRE ET FÉTA FAÇON TZATZIKI,
salade d’herbes acidulée
€9,00
TERRINE DE VOLAILLE AUX LÉGUMES PROVENÇAUX, crèmes aux herbes
9,50
€9,90
OEUFS MIMOSA AUX OEUFS DE TRUITE,
mayonnaise au citron vert et aux herbes
€9,90
€10,90
TRADITIONNELLE QUICHE LORRAINE,
bouquet de salade
€10,90
TATAKI DE THON EN CROÛTE DE SÉSAME et tagliatelles de légumes marinés façon thaï
12,50
€13,50
SIX ESCARGOTS DE BOURGOGNE
au beurre persillé
€13,50
€25,00
DOUZE ESCARGOTS DE BOURGOGNE
au beurre persillé
€25,00
€19,00
BURRATA CRÉMEUSE ET CARPACCIO DE TOMATES ANCIENNES AU PARMESAN REGGIANO,
pesto de roquette
€19,00
€23,00
SAUMON D’ECOSSE FUMÉ À LA FICELLE,
tranché à la main, crème fraîche
€23,00
€22,90
FOIE GRAS DE CANARD MAISON,
gelée au vin des Côtes de Toul et chutney à la mirabelle
€22,90
Les Spécialités de l’Excelsior
€23,50
JARRET DE PORC FUMÉ AU FOIN,
Pommes grenailles et sauce au munster
€23,50
€25,90
CHOUCROUTE STRASBOURGEOISE
Poitrine fumée, jarret de porc, saucisse de Francfort, saucisse Lorraine, échine de porc.
€25,90
€29,50
CHOUCROUTE DE POISSONS
Saint-Jacques lardée, saumon, haddock, Cabillaud
€29,50
€36,50
GROSSES GAMBAS SAUVAGES FLAMBÉES EN SALLE AU PASTIS,
Linguines et beurre blanc
€36,50
LES POISSONS
€22,00
RAVIOLE OUVERTE DE DORADE SÉBASTE
et fricassée de champignons aux herbes
€22,00
€23,00
POULPE À LA CRÈME DE CHORIZO,
purée à l’huile d’olive
€23,00
€25,50
FILET DE DAURADE ROYALE À LA CRÈME DE COQUES,
haricots verts frais et pois gourmands
€25,50
L’INCONTOURNABLE SOLE MEUNIÈRE LEVÉE EN SALLE,
pommes à l’anglaise et épinards 44,50
LES VIANDES
€21,00
LA FAMEUSE ANDOUILLETTE AAAAA,
sauce moutarde à l’ancienne, frites fraîches
€21,00
€22,00
TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS,
pommes frites et salade verte
€22,00
€22,00
PIED DE PORC GRILLÉ, SAUCE BÉARNAISE,
frites fraîches
€22,00
€22,50
SUPRÊME DE VOLAILLE
et courgettes rôties aux herbes de Provence
€22,50
€23,00
TRANCHE DE GIGOT D’AGNEAU GRILLÉE, BEURRE À L’AIL,
aubergine et tomates gratinées à la mozzarella
€23,00
€24,50
MAGRET DE CANARD LAQUÉ AU MIEL ET AU SOJA,
quinoa aux asperges vertes
€24,50
€24,50
GRAND CARPACCIO DE BOEUF GOURMAND AU PISTOU ET COPEAUX DE PARMESAN
(salade d’artichauts à la Romaine, champignons de Paris et tomates confites)
€24,50
€26,00
FOIE DE VEAU POÊLÉE AU PORTO ROUGE,
épinards et pommes vapeur
€26,00
€31,00
ENTRECÔTE DE BOEUF GRILLÉE SAUCE CHORON,
frites fraîches
€31,00
Les Plats végétariens
€16,90
SALADE GOURMANDE EN COROLLE CROUSTILLANTE
(artichauts poivrades, haricots verts, tomates, concombre, féta, asperges vertes et tagliatelles de légumes marinés)
€16,90
€19,90
LINGUINES AUX TOMATES ANCIENNES,
Burrata crémeuse et pesto
€19,90
TOUT CHANGEMENT DE GARNITURE ENTRAÎNERA UN SUPPLÉMENT DE 2,00
prix nets exprimés en Euros


